Speiseplan KW 50 vom 15.12 – 19.12.2025
| Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | ||
|---|---|---|---|---|
| MONTAG | Kartoffel- Raclette Gratin mit gegrilltem Gemüse und Salatbeilage |
Chicken Wings mit Süßkartoffel Pommes, Cole Slaw und Hoisin- Curry Majo |
||
| DIENSTAG |
|
Putenbrust in Eihülle mit winterlichem Ratatouille und Gnocchi |
||
| MITTWOCH | Hausgemachte Bulgur- Gemüse- Bratling auf Balsamico- Linsen und Salatbeilage |
Serbische Bohnensuppe mit Speck, Rindfleisch und Brötchen 6,00 € |
||
| DONNERSTAG | Vegetarisches Geschnetzeltes mit gebratenen Gemüse- Penne und Parmesan Ⓥ |
Schweinerücken Schnitzel mit Käse- Lauch-Soße und Champignons Rahm mit Fritten und Gemüse |
||
|
FREITAG |
Wallkantine nur interne! Fiskus geschlossen! |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol