Speiseplan KW 18 vom 28.04- 02.05.2025
Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | ||
---|---|---|---|---|
MONTAG | Penne in Tomatensahne Soße mit Blattspinat und Parmesan |
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbeilage |
||
DIENSTAG |
Warme Gemüse Tortilla mit Rucola Pesto und Salatbeilage |
Gulasch von der Pute mit Reis und Gemüse |
||
MITTWOCH |
|
Stielkotelett mit Schmorzwiebel, Kräuterbutter und Pommes |
||
DONNERSTAG | 1. Mai Feiertag geschlossen! |
|||
FREITAG | Geschlossen! |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol