Mittagsmenü

 

Speiseplan KW 18 vom 28.04- 02.05.2025

  Gericht 1 Gericht 2 Bemerkungen
MONTAG Penne in
Tomatensahne
Soße mit
Blattspinat und
Parmesan
Gebratener
Leberkäse mit
Spiegelei,
Bratkartoffeln und
Salatbeilage
 
DIENSTAG
Warme Gemüse Tortilla
mit Rucola Pesto und
Salatbeilage
Gulasch von der Pute
mit Reis und Gemüse
 
MITTWOCH

 

Kartoffel Blumenkohl
Auflauf mit Sauce
Hollandaise und
Salatbeilage
Stielkotelett mit
Schmorzwiebel,
Kräuterbutter und
Pommes
 
DONNERSTAG 1. Mai Feiertag
geschlossen!

 
 
FREITAG Geschlossen!    

Liste der Allergene:

Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol