Mittagsmenü

 

Speiseplan KW 50 vom  15.12 – 19.12.2025

  Gericht 1 Gericht 2 Bemerkungen
MONTAG Kartoffel- Raclette
Gratin mit gegrilltem
Gemüse und
Salatbeilage
Chicken Wings mit
Süßkartoffel
Pommes, Cole Slaw
und Hoisin- Curry
Majo
 
DIENSTAG
Warme Basmati
Bowl mit Avocado,
Glasnudeln,
Edame, Pak Choy
und gebratener
Sesam Tofu Ⓥ
Putenbrust in
Eihülle mit
winterlichem
Ratatouille und
Gnocchi
 
MITTWOCH Hausgemachte
Bulgur- Gemüse-
Bratling auf
Balsamico- Linsen
und Salatbeilage
Serbische
Bohnensuppe mit
Speck, Rindfleisch
und Brötchen
6,00 €
 
DONNERSTAG Vegetarisches
Geschnetzeltes mit
gebratenen Gemüse-
Penne und Parmesan Ⓥ
Schweinerücken
Schnitzel mit Käse-
Lauch-Soße und
Champignons Rahm mit
Fritten und Gemüse
 

FREITAG

Wallkantine nur interne!

Fiskus geschlossen!

   

Liste der Allergene:

Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol