Speiseplan KW 27 vom 31.06- 04.07.2025
Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | |
---|---|---|---|
MONTAG | Gekochte Landeier in grüner Soße mit Salz Kartoffeln und Salatbeilage |
Backfisch auf Kartoffel in Remouladensoße und grünem Salat |
|
DIENSTAG |
Spaghetti in Zitronen- Petersilien Pesto gebraten und frischem Gemüse |
Pulled Pork mit Mac and Cheese und Salatbeilage |
|
MITTWOCH | Wrap gefüllt mit Humus und gebratenem Gemüse auf mariniertem Chinakohl |
Putensteak mit Kräuterbutter, Zwiebeln- Champignon- Gemüse und Reis |
|
DONNERSTAG | Gemüsetortilla mit Tallegio und rotem Pesto, dazu Salatbeilage |
Schweinerücken Schnitzel mit hessischer Schmandsoße oder Pfefferrahm mit Fritten und Gemüse |
|
FREITAG | Finanzamt ist geschlossen! | Die Wallkantine ist mittags geschlossen! |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol