Speiseplan KW 13 vom 24.03- 28.03.2025
Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | ||
---|---|---|---|---|
MONTAG | Indische Linsengericht mit Tamarinde, Kartoffeln und Blumenkohl Falafel |
Hühnerfrikassee |
||
DIENSTAG |
Gegrilltes Gemüse mit Fetakäse dazu und Tomaten Pesto |
Pulled Pork mit BBQ Sauce auf Mac and Cheese mit Salatbeilage |
||
MITTWOCH |
|
Gebratener Seelachs in Eihülle auf Blattspinat und Kartoffelstampf |
||
DONNERSTAG | Vegane Bowl mit Wildreis Salat, Hirse, Blattsalate, Avocado Majo, Chili Sin Carne im Taco und Gemüse und Salatbeilage |
Schweinerücken Schnitzel in Rahmsoße mit Schmorzwiebel oder Blumenkohl, dazu Fritten |
||
FREITAG | Nur Frühstück! |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol