Mittagsmenü

 

Speiseplan KW 13 vom 24.03- 28.03.2025

  Gericht 1 Gericht 2 Bemerkungen
MONTAG Indische
Linsengericht mit
Tamarinde,
Kartoffeln und
Blumenkohl Falafel

 

Hühnerfrikassee
mit Erbsen und
Champignons dazu
Reis

 
DIENSTAG
Gegrilltes Gemüse mit
Fetakäse dazu und
Tomaten Pesto
Pulled Pork mit BBQ
Sauce auf Mac and
Cheese mit Salatbeilage
 
MITTWOCH
Pasta in
Tomatenkompott mit
geriebenem Parmesan
Gebratener Seelachs in
Eihülle auf Blattspinat
und Kartoffelstampf
 
DONNERSTAG Vegane Bowl mit
Wildreis Salat, Hirse,
Blattsalate, Avocado
Majo, Chili Sin Carne
im Taco und Gemüse
und Salatbeilage
Schweinerücken
Schnitzel in Rahmsoße
mit Schmorzwiebel
oder Blumenkohl, dazu
Fritten
 
FREITAG Nur Frühstück!    

Liste der Allergene:

Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol