Mittagsmenü

 

Speiseplan KW 07 vom 10.02- 14.02.2025

  Gericht 1 Gericht 2 Bemerkungen
MONTAG
Gemüse-
Nudelgratin mit
Brie überbacken,
Balsamico
Zwiebeln und
Salatbeilage

 

Putengulasch in
kräftiger Jus mit
glasierten Möhren
und
Kartoffelstampf

 
DIENSTAG
Kartoffel Rösti mit
saisonalem Gemüse,
Gouda überbacken
und Salatbeilage
Linseneintopf mit
Kartoffeln, Gemüse und
Fleischeinlage
Matjes und Brathering
mit Remulade,
Bratkartoffeln und
Salatbeilage
MITTWOCH
Kräuterpfannkuchen
mit Blattspinat,
Gorgonzola und
Beilagensalat

Chili con Carne mit
Reis, Sour Cream und
frischer Petersillie

 
DONNERSTAG Vegetarische Quiche
mit gereiftem Gouda,
Mangold,
Spitzkohl und Möhren
dazu Salatbeilage
Schweinerücken
Schnitzel mit Zwiebeln,
Champignons und
Speck, dazu Fritten
 
FREITAG Nur Frühstück!    

Liste der Allergene:

Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol

 

q