Mittagsmenü

 

Speiseplan KW 46 vom  17.11 – 21.11.2025

  Gericht 1 Gericht 2 Bemerkungen
MONTAG Gnocchi mit
Blattspinat, Tomaten
und Blauschimmel
Käse, dazu
Beilagensalat
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan
 
DIENSTAG
Gebratene
Singapore fried
Noodles mit Ei,
frischem Gemüse
und Shiitake Pilze,
dazu Koriander-
Sesam- Dip
Gebratenes
Stielkotelett mit
Schmorzwiebeln
und Champignons,
Ofenkartoffeln,
Salatbeilage
 
MITTWOCH Gemüse- Linsen-
Lasagne mit Gouda
überbacken
Backfisch auf
hausgemachtem
Kartoffelsalat und
Rote Bete Salat
 
DONNERSTAG Herbstlicher
Gemüseeintopf mit
Quinoa, Reis und
Brötchen
Cordon Bleu vom Huhn
und Schwein zur Wahl
mit Rahmsoße, Fritten
und Wirsing
 
 

Wallkantine nur interne!

Fiskus geöffnet

   

Liste der Allergene:

Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol