Speiseplan KW 07 vom 10.02- 14.02.2025
Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | ||
---|---|---|---|---|
MONTAG | Gemüse- Nudelgratin mit Brie überbacken, Balsamico Zwiebeln und Salatbeilage |
Putengulasch in |
||
DIENSTAG |
Kartoffel Rösti mit saisonalem Gemüse, Gouda überbacken und Salatbeilage |
Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Fleischeinlage |
Matjes und Brathering mit Remulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage |
|
MITTWOCH |
|
Chili con Carne mit |
||
DONNERSTAG | Vegetarische Quiche mit gereiftem Gouda, Mangold, Spitzkohl und Möhren dazu Salatbeilage |
Schweinerücken Schnitzel mit Zwiebeln, Champignons und Speck, dazu Fritten |
||
FREITAG | Nur Frühstück! |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol
q