Speiseplan KW 46 vom 17.11 – 21.11.2025
| Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | |
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| MONTAG | Gnocchi mit Blattspinat, Tomaten und Blauschimmel Käse, dazu Beilagensalat |
Spaghetti Bolognese mit Parmesan |
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| DIENSTAG |
Gebratene Singapore fried Noodles mit Ei, frischem Gemüse und Shiitake Pilze, dazu Koriander- Sesam- Dip |
Gebratenes Stielkotelett mit Schmorzwiebeln und Champignons, Ofenkartoffeln, Salatbeilage |
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| MITTWOCH | Gemüse- Linsen- Lasagne mit Gouda überbacken |
Backfisch auf hausgemachtem Kartoffelsalat und Rote Bete Salat |
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| DONNERSTAG | Herbstlicher Gemüseeintopf mit Quinoa, Reis und Brötchen |
Cordon Bleu vom Huhn und Schwein zur Wahl mit Rahmsoße, Fritten und Wirsing |
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Wallkantine nur interne! Fiskus geöffnet |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol