Speiseplan KW 44 vom 03.11 – 07.11.2025
| Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | |
|---|---|---|---|
| MONTAG | Crunchy Veggy Burger mit Gurken, Tomaten, Salat, Roten Zwiebeln und Fritten Zum selbstbelegen! |
Schweinefilet in Pfefferrahm Soße mit Brokkoli und Röstis |
|
| DIENSTAG |
Chili sin Carne mit Sour Cream, Frühlingslauch, Reis und Salatbeilage |
Wildschweingulasch mit Rotkohl und Semmelklößen |
|
| MITTWOCH | Kartoffel Gemüsecreme Suppe mit knusprigen Gemüsebällchen 6,00 |
Geschmorte Putenoberkeule mit Ratatouille Gemüse und Polenta |
|
| DONNERSTAG | Pferdemarkt geschlossen! |
||
| Geschlossen! |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol