Speiseplan KW 16 vom 14.04- 18.04.2025
Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | ||
---|---|---|---|---|
MONTAG | Fusilli in Bärlauch Pesto gebraten mit geschmolzenen Tomaten und Frühlingslauch |
Hähnchenbrust auf Gemüse Gnocchi, Kräutersoße und Salat Beilage |
||
DIENSTAG |
Rotes Thai Curry mit frischem Gemüse und gebratenem Reis |
Gekochte Rinderbrust in Meerrettich Soße mit Gemüseragout und Kartoffeln |
||
MITTWOCH |
|
Schaschlik Pfanne mit Paprikas, weißer Zwiebel in gerauchter Tomatensoße und Reis |
||
DONNERSTAG | Hessische Grüne Soße mit gekochten Eiern, Salzkartoffeln und Salatbeilage |
Schweinerücken Schnitzel in Schmandsoße oder Waldpilzrahm mit Gemüse und Fritten |
||
FREITAG | Nur Frühstück! |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol