Speiseplan KW 02 vom 06.01- 10.01.2025
Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | |
---|---|---|---|
MONTAG |
Mediterraner Cous 9,00€ |
Schweinebraten
9,50€ |
|
DIENSTAG |
Gebratene Singapore fried Noodles in Soja- Ingwer Soße mit frischem Gemüse, Koriander und Sesam Chili Creme 9,00€ |
Singapore fried Noodles in Soja-Ingwer Soße mit frischem Gemüse, Koriander und Hähnchenfleisch 9,50 |
|
MITTWOCH | Allgäuer Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln und Salatbeilage 9,00€ |
Frische grobe Bratwurst Warmen Kartoffel- Speck-Zwiebelsalat 9,00€ |
|
DONNERSTAG | Gebackener Wrap gefüllt mit Linsen- Chili- Stampf, Cole Slaw Salat und Dips 9,00€ |
Schweinerücken 9,50€ |
|
FREITAG | Nur Frühstück! |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol
q