Speiseplan KW 48 vom 01.12 – 05.12.2025
| Gericht 1 | Gericht 2 | Bemerkungen | |
|---|---|---|---|
| MONTAG | Fusilli in Oliven Öl gebraten mit Artischocke, Oliven, Tomaten und Parmesan Ⓥ |
Fischfrikadelle mit Pfeffer- Remoulade dicken Pommes und Gurken Salat |
|
| DIENSTAG |
Semmelschnitte mit Rahm- Champignons und Salatbeilage |
Geschnetzeltes mit Buttergemüse und Reis |
|
| MITTWOCH | Mit Fetakäse gefüllter Zucchini auf warmen Rucola- Cous Cous Salat |
Linseneintopf mit Krakauer und Brötchen |
|
| DONNERSTAG | Eier in Senfsoße auf Stampfkartoffeln und Blattspinat |
„Stoveflees“ belgisches Schwarzbier Gulasch auf Pommes, Majo und Salat |
|
|
Wallkantine nur interne! Fiskus geschlossen! |
Liste der Allergene:
Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol