Mittagsmenü

 

Speiseplan KW 02 vom 06.01- 10.01.2025

  Gericht 1 Gericht 2 Bemerkungen
MONTAG

Mediterraner Cous
Cous mit frischem
Gemüse,
Tomatenkompott
und gratinierter
vegetarischer
Frikadelle

9,00€

Schweinebraten
mit Rotkohl und
Kartoffelstampf

 

 

9,50€

 
DIENSTAG
Gebratene Singapore
fried Noodles in Soja-
Ingwer Soße mit
frischem Gemüse,
Koriander und Sesam
Chili Creme
9,00€
Singapore fried Noodles
in Soja-Ingwer Soße mit
frischem Gemüse,
Koriander und
Hähnchenfleisch
9,50
 
MITTWOCH Allgäuer Käsespätzle mit
hausgemachten
Röstzwiebeln und
Salatbeilage
9,00€
Frische grobe Bratwurst
Warmen Kartoffel-
Speck-Zwiebelsalat
9,00€
 
DONNERSTAG Gebackener Wrap
gefüllt mit Linsen-
Chili- Stampf, Cole
Slaw Salat und Dips
9,00€

Schweinerücken
Schnitzel mit cremigen
Erbsen und Möhren
Gemüse, dazu Fritten

9,50€

 
FREITAG Nur Frühstück!    

Liste der Allergene:

Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol

 

q