Mittagsmenü

 

Speiseplan KW 16 vom 14.04- 18.04.2025

  Gericht 1 Gericht 2 Bemerkungen
MONTAG Fusilli in Bärlauch
Pesto gebraten mit
geschmolzenen
Tomaten und
Frühlingslauch
Hähnchenbrust
auf Gemüse
Gnocchi,
Kräutersoße und
Salat Beilage
 
DIENSTAG
Rotes Thai Curry mit
frischem Gemüse und
gebratenem Reis
Gekochte Rinderbrust in
Meerrettich Soße mit
Gemüseragout und
Kartoffeln
 
MITTWOCH
Hausgemachtes Brioche
mit gegrilltem Gemüse
und Sauce Hollandaise
überbacken mit
Salatbeilage
Schaschlik Pfanne mit
Paprikas, weißer
Zwiebel in gerauchter
Tomatensoße und Reis
 
DONNERSTAG Hessische Grüne Soße
mit gekochten Eiern,
Salzkartoffeln und
Salatbeilage
Schweinerücken
Schnitzel in
Schmandsoße oder
Waldpilzrahm mit
Gemüse und Fritten
 
FREITAG Nur Frühstück!    

Liste der Allergene:

Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol