Mittagsmenü

 

Speiseplan KW 48 vom  01.12 – 05.12.2025

  Gericht 1 Gericht 2 Bemerkungen
MONTAG Fusilli in Oliven Öl
gebraten mit
Artischocke, Oliven,
Tomaten und
Parmesan Ⓥ
Fischfrikadelle mit
Pfeffer- Remoulade
dicken Pommes und
Gurken Salat
 
DIENSTAG
Semmelschnitte mit
Rahm-
Champignons und
Salatbeilage
Geschnetzeltes mit
Buttergemüse und
Reis
 
MITTWOCH Mit Fetakäse
gefüllter Zucchini
auf warmen
Rucola- Cous Cous
Salat
Linseneintopf mit
Krakauer und
Brötchen
 
DONNERSTAG Eier in Senfsoße auf
Stampfkartoffeln und
Blattspinat
„Stoveflees“ belgisches
Schwarzbier Gulasch auf
Pommes, Majo und Salat
 
 

Wallkantine nur interne!

Fiskus geschlossen!

   

Liste der Allergene:

Allergene: 1. Fisch, 2. Krebstier, 3.Laktose, 4. Gluten, 5. Erdnüsse, 6. Eier, 7. Lupinen, 8. Schalenfrüchte (Nüsse), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Soja, 13. Weichtiere,
14. Schwefeldioxid/ Sulfite, 15. Alkohol